杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

汉口小姐姐皮肤很白【墨染审已验10月12日】

查看数: 5449 | 评论数: 12 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-11 19:37

正文摘要:

本帖最后由 墨染雪殇 于 2020-3-11 08:43 编辑 为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币 以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨 ...

sexiso9001 发表于 2019-10-12 14:38:53

百强榜 奖励15RMB

刚去排雷:
1、600一次。800两次。所谓2次基本是不愿意的。
2、30岁的嫂子,不是妹子;
3、脸上有斑,有下垂,有肚腩且松弛,肚子上明显一刀。
4、基本没有服务,吹做吧,其他都没有,总是把着TT,生怕掉出来,不爽。

打赏

墨染雪殇 + 40 [评分]谢谢回复验证
huzhigang676994 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论
jiandanwyx258 发表于 2019-10-13 14:32:50
中午去了一下,还可以吧。是个小少妇,谁叫我好这一口呢,不是服务型的口啊什么的还是有的,萝卜白菜各有所爱吧,600一次800两次,第一次太快了果断两次,差不多一个半小时吧,也没催我,一次结束又拉着一起洗的澡,她给洗的小弟弟,哈哈 走的时候还拥抱了一下,有时间还是会去的。 喜欢小少妇的可以去,想要做服务就没必要找她了

打赏

独醉舞者 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

meiwh 发表于 2019-10-20 10:58:33
看照 片好,下面排雷兄弟发来照片,只看看只看看
zhangyu2016 发表于 2019-10-17 23:23:11
这个小少妇确实不错
39074224 发表于 2019-10-12 21:03:52
看验证省了600,谢谢验证兄弟
wy19901809 发表于 2019-10-12 15:52:23
在八楼之前去看了一眼,果断走人了
收起评论
lanmaogong7905 发表于 2019-10-12 13:01:50

看起来确实不错

打赏

huzhigang676994 -2 [评分]存在违规回复,回收回复所得。请参阅【杏吧Sex8】总版规!

查看全部打赏

lanmaogong7905 发表于 2019-10-12 12:59:48

看起来确实不错

打赏

森林飘叶 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

lanmaogong7905 发表于 2019-10-12 12:59:09

看起来确实不错

打赏

openvox123 -5 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

magpost 发表于 2019-10-12 08:13:51
看起来确实不错
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-23 10:29

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验